СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ПО КАНАДСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ В НОВОСИБИРСКЕ


наши дома прочные   •   долговечные  •   очень теплые   •   быстровозводимые  •   без усадки   •   под ключ

Как построить Канадский дом из Сип-панелей

Будущие домовладельцы, принявшие решение инвестировать свои средства в постройку Канадского дома и получившие землю с разрешением на строительство, всегда стоят перед выбором. Как построить качественное, прочное и теплое жилье, без перерасхода имеющихся средств. Как построить свой дом быстро. Из каких материалов строить Канадский дом, и так далее.





Итак, вы созрели для постройки своего загородного Канадского дома, и уже кое-что сделали для этого. Главное, и самое трудное – это правильный выбор материалов и технологии строительства будущего дома. Оптимизация выбора состоит в отсутствии противоречий между вашими желаниями и финансовыми возможностями. Нужно понимать, что экономия на фундаменте (который часто забирает половину всех затрат на дом), превратится в возможность применения более качественных отделочных материалов и предметов интерьера вашего дома.


Самый современный и оптимальный дом на сегодня строится из СИП-панелей по канадской технологии. Канадские дома проверены десятилетиями идеальной эксплуатации в аналогичном климате.


Любая стройка начинается с получения землеотвода и разрешения на строительство. Затем инвестор сообщает генподрядчику свои желания и финансовые возможности. Люди далекие от строительства, например, просто говорят, что им нужен Канадский дом, как на соседней улице, но фасад нужно изменить. Некоторые застройщики имеют готовые проекты, которые требуют привязки к местности. Все пожелания учитываются и вносятся в проект. После устранения всех возможных вопросов, проект утверждается инвестором и генподрядчиком. Это не означает, что в него нельзя вносить изменения. Это допустимо. Наша компания берет на себя все согласования.


СИП-дома имеют минимальный вес, поэтому с первого ковша грунта начинается существенная экономия денежных ресурсов инвестора. Отлично себя показали свайные фундаменты на винтовых сваях. В ряде случаев идеален ленточный облегченный фундамент.


Пока сооружается фундамент, производится полная комплектация дома СИП-панелями для  стен и перекрытий. Сооружение дома ведется без подъемных механизмов. Все его элементы легко переносятся строителями.


Каждый Канадский дом имеет свои индивидуальные, отраженные в проекте, особенности, которые учитываются при его возведении. Все элементы сип-дома собираются в единую жесткую пространственную конструкцию, в которой огромную роль играют сами панели, имеющие не только запредельно низкую теплопроводность, но и большую прочность. Деревянный брус, обработанный антисептиком, выступает в роли несущего силового каркаса дома. Таким образом, пол первого этажа, все стены, перекрытие на второй этаж, чердачное перекрытие и несущие элементы кровли работают при нагрузках как единая, очень жесткая и прочная пространственная конструкция. Только такие дома выдержали в Японии землетрясение 9 баллов (плюс железобетонные доты, непригодные для проживания), все остальные здания были разрушены.


Наша компания сознательно оставляет за заказчиком выбор наружной и внутренней отделки сип-дома. Заказчик принимает дом, где сделано до 90% основных строительных работ. Он сам решает, как будет выглядеть его дом снаружи, возможно это будет облицовка кирпичом, некоторым нравится сайдинг, а кто-то предпочитает натуральный камень.


Мы предлагает вам свой опыт в проектировании и строительстве недорогих домов из СИП-панелей по канадской технологии в Новосибирске.


Мы сделали свой выбор и строим теплые и недорогие Канадские дома для всех. Теперь -  выбор за вами!