СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ПО КАНАДСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ В НОВОСИБИРСКЕ


наши дома прочные   •   долговечные  •   очень теплые   •   быстровозводимые  •   без усадки   •   под ключ

Строительство домов из сип-панелей

Дома, построенные из СИП-панелей, известны миру уже более 50 лет. Эта технология получила широкое распространение при строительстве малоэтажных зданий в Европе, а также в Северной Америке. За время своего существования строительство домов из сип-панелей, безусловно, претерпело множество изменений. Современные технологии коснулись как инструментов, так и материалов, использующихся при создании канадских домов. Канадская технология строительства в России использует ряд стройматериалов и технологий, подходящих именно нашей местности, не забывая и о базовых принципах каркасного домостроения.


Строительство домов из сип-панелей


Опыт показал, что дома из сип-панелей могут выдержать штормовой ветер, землетрясение, торнадо, наводнение и даже удар сваленного циклоном дерева.


Итак, что же представляют собой популярные канадские дома? В основе лежит принцип панельного домостроения. Изготовленные в заводских условиях отдельные элементы, – сип-панели – многослойны. Вопреки распространенному мнению, что дома, построенные по канадской технологии, недолговечны и хрупки, эти строения способны выдержать колоссальные нагрузки.


Перечислим несколько основных особенностей, выгодно отличающих дома из сип-панелей технологии от привычных деревянных или кирпичных строений:


  • Канадские дома гораздо эффективнее сохраняют тепло по сравнению с ближайшими аналогами благодаря уникальному составу самих панелей
  • За счет высокой теплозащиты владелец дома значительно экономит на электроэнергии и отоплении
  • Из-за низкой стоимости расходных материалов такие постройки стоят гораздо дешевле, а значит, они более доступны
  • Строительство домов из сип-панелей занимает считанные недели, а легкая конструкция не требует капитального фундамента и использования тяжелой строительной техники, а также не дает усадку
  • Строить такие дома можно круглогодично, при этом ландшафту участка практически не наносится никакого вреда
  • Выбрав канадский дом, вы можете быть уверены, что природе был нанесен минимальный ущерб


Правильно подобранные паропроницаемые материалы обшивки дома, а также его утеплителя, позволит создать эффект "дышащего дома", что идеально создаст благоприятный микроклимат внутри помещений дома, избавит дом от излишней влаги в воздухе и от необходимости дополнительного проветривания или обогрева помещений.


Дома из сип-панелей отличаются высокой прочностью и надежностью


Наша компания предлагает строительство домов из СИП панелей в Новосибирске. Все этапы строительства – от разработки проекта до монтажа непосредственно на участке – осуществляется нашей стороной, мы гарантирует исключительно высокое качество постройки.


И наконец, одно из главных преимуществ, позволяющих сделать выбор в пользу дома по каркасной технологии, – это их цена. Такое жилье намного дешевле, чем кирпичный дом или дом из других материалов, а значит, за одни и те же деньги вы сможете получить дом большей площади гораздо быстрее. Вам останется только завезти Вашу любимую мебель и личные вещи.